LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: एक दो तीन चार ... रूप की दुश्मन पापी दुनिया - ek do tiin chaar ... ruup kii dushman paapii duniyaa

चित्रपट / Film: Jaadoo

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): ChorusShamshad

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
को :	एक दो तीन चार, पचाका चिका छुम -४

श :	रूप की दुश्मन पापी दुनिया मारे मोहे अखियाँ
	हो मैं क्या जानूँ राम
	मैं क्या जानूँ राम किसी के लोभी मन की बतियाँ
	( मारे अखियाँ
को :	पचाका चिका छुम ) -२

श :	एक रूप के लाख पुजारी, गोरे काले हलके भारी
	किसी को क्या मालूम लड़ी है किस बालम से आँख हमारी
	लड़ी है किस बालम से आँख
ए जी हमसे
श :	नहीं नहीं नहीं नहीं इनसे
	लम्बी नाक है इनकी, आँखों पे तिशमा सवार है
का हमसे
श :	अरे नहीं नहीं नहीं नहीं इनसे
	सूखे गाल हैं इनके, सूरत भी काला बुखार है
	सूरत भी काला बुखार है
ओ जी गोरी हमसे, ओह हो
श :	अरे छी छी छी

	मैं क्या जानूँ राम किसी के लोभी मन की बतियाँ
	मारे अखियाँ
को :	पचाका चिका छुम
श :	मारे अखियाँ
	रूप की दुश्मन पापी दुनिया मारे मोहे अखियाँ
	हो मैं क्या जानूँ राम

श :	छैल-छबीला है बाँका बालम हो
	बनी हूँ मैं जिनकी दीवानी
	पिया ही जाने भेद जिया का
	किसको सुनाऊँ प्यार की बानी किसको सुनाऊँ मैं
अजी हमको
श :	नहीं नहीं नहीं नहीं उनको
	भेंगी आँख है जिनकी, मूछों पर छाई बहार है
का हमको
श :	अरे नहीं नहीं नहीं नहीं अरे उनको
	मुखड़ा चाँद है जिनका, नैनों में जिनके ख़ुमार है
	नैनों में जिनके ख़ुमार है
कौन वो सिपहिया और हम
श :	अरे जा जा जा

	मैं क्या जानूँ राम किसी के लोभी मन की बतियाँ
	मारे अखियाँ
को :	पचाका चिका छुम
श :	मारे अखियाँ
	रूप की दुश्मन पापी दुनिया मारे मोहे अखियाँ
	हो मैं क्या जानूँ राम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ko :	ek do tiin chaar, pachaakaa chikaa chhum -4

sha :	ruup kii dushman paapii duniyaa maare mohe akhiyaa.N
	ho mai.n kyaa jaanuu.N raam
	mai.n kyaa jaanuu.N raam kisii ke lobhii man kii batiyaa.N
	( maare akhiyaa.N
ko :	pachaakaa chikaa chhum ) -2

sha :	ek ruup ke laakh pujaarii, gore kaale halake bhaarii
	kisii ko kyaa maaluum la.Dii hai kis baalam se aa.Nkh hamaarii
	la.Dii hai kis baalam se aa.Nkh
e jii hamase
sha :	nahii.n nahii.n nahii.n nahii.n inase
	lambii naak hai inakii, aa.Nkho.n pe tishamaa sawaar hai
kaa hamase
sha :	are nahii.n nahii.n nahii.n nahii.n inase
	suukhe gaal hai.n inake, suurat bhii kaalaa bukhaar hai
	suurat bhii kaalaa bukhaar hai
o jii gorii hamase, oh ho
sha :	are chhii chhii chhii

	mai.n kyaa jaanuu.N raam kisii ke lobhii man kii batiyaa.N
	maare akhiyaa.N
ko :	pachaakaa chikaa chhum
sha :	maare akhiyaa.N
	ruup kii dushman paapii duniyaa maare mohe akhiyaa.N
	ho mai.n kyaa jaanuu.N raam

sha :	chhail-chhabiilaa hai baa.Nkaa baalam ho
	banii huu.N mai.n jinakii diiwaanii
	piyaa hii jaane bhed jiyaa kaa
	kisako sunaa_uu.N pyaar kii baanii kisako sunaa_uu.N mai.n
ajii hamako
sha :	nahii.n nahii.n nahii.n nahii.n unako
	bhe.ngii aa.Nkh hai jinakii, muuchho.n par chhaa_ii bahaar hai
kaa hamako
sha :	are nahii.n nahii.n nahii.n nahii.n are unako
	mukha.Daa chaa.Nd hai jinakaa, naino.n me.n jinake Kumaar hai
	naino.n me.n jinake Kumaar hai
kaun wo sipahiyaa aur ham
sha :	are jaa jaa jaa

	mai.n kyaa jaanuu.N raam kisii ke lobhii man kii batiyaa.N
	maare akhiyaa.N
ko :	pachaakaa chikaa chhum
sha :	maare akhiyaa.N
	ruup kii dushman paapii duniyaa maare mohe akhiyaa.N
	ho mai.n kyaa jaanuu.N raam

कुछ और सुझाव / Related content: