LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल की महफ़िल सजी है चले आइए - dil kii mahafil sajii hai chale aa_i_e

चित्रपट / Film: साज़ और आवाज़-(Saaz Aur Awaz)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: ख़ुमार बाराबंकवी-(Khumar Barabankwi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल की महफ़िल सजी है चले आइए -२
आपकी बस कमी है चले आइए
दिल की महफ़िल ...

हुस्न वालों का कोई भरोसा नहीं
क्या अप्ता आप आते भी हैं या नहीं -२
आँख दर पे लगी है चले आइए
दिल की महफ़िल ...

दिल दुखाने लगी दिल्लगी आपकी
मार डालेगी ये बेरुख़ी आपकी -२
जान पर बन गई है चले आइए
दिल की महफ़िल ...

क्या सुहाना समाँ क्या हसीं रात है
वादा कर के न आना बुरी बात है -२
अब तो हद हो चुकी है चले आइए
दिल की महफ़िल ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil kii mahafil sajii hai chale aa_i_e -2
aapakii bas kamii hai chale aa_i_e
dil kii mahafil ...

husn vaalo.n kaa ko_ii bharosaa nahii.n
kyaa aptaa aap aate bhii hai.n yaa nahii.n -2
aa.Nkh dar pe lagii hai chale aa_i_e
dil kii mahafil ...

dil dukhaane lagii dillagii aapakii
maar Daalegii ye beruKii aapakii -2
jaan par ban ga_ii hai chale aa_i_e
dil kii mahafil ...

kyaa suhaanaa samaa.N kyaa hasii.n raat hai
vaadaa kar ke na aanaa burii baat hai -2
ab to had ho chukii hai chale aa_i_e
dil kii mahafil ...

कुछ और सुझाव / Related content: