LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हमें चाहे बदनाम ... आ मेरी नज़रे हसीं हैं - hame.n chaahe badanaam ... aa merii nazare hasii.n hai.n

चित्रपट / Film: एक मुसाफीर एक हसीना-(Ek Musafir Ek Hasina)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Shevan Rizvi

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हमें चाहे बदनाम कर दे ज़माना
मगर हम सुना कर रहेंगे फ़साना
मुहब्बत छुपाओ तो छुपती नहीं है
ये आवाज़ रोके से रुकती नहीं है

आ मेरी नज़रे हसीं हैं कि तुम हो हसीं
ये समझने की मुझको ज़रूरत नहीं
बात नज़रों की है बात कुछ भी नहीं
जिसको दिल चाहे दुनिया में है वो हसीं
मेरी नज़रे हसीं ...

दिल को आना था इक दिन कहीं ना कहीं -२
दिल की मंज़िल जहाँ थी रुका है वहीं
बात नज़रों की ...

ये हवा ये समा चाँदनी रात का
क्या बताऊँ तुझे रंग जज़्बात का
झाँक कर मेरी आँखों में ख़ुद देख ले
मुँह से कह दूँ तो फिर क्या मज़ा बात का
बात नज़रों की ...

प्यार करना पड़ा दर्द सहना पड़ा -२
तुझको देखा तो ख़ामोश रहना पड़ा
लाख दामन बचाया न मैं बच सकी
दिल से मजबूर हो कर ये कहना पड़ा
बात नज़रों की ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hame.n chaahe badanaam kar de zamaanaa
magar ham sunaa kar rahe.nge fasaanaa
muhabbat chhupaa_o to chhupatii nahii.n hai
ye aavaaz roke se rukatii nahii.n hai

aa merii nazare hasii.n hai.n ki tum ho hasii.n
ye samajhane kii mujhako zaruurat nahii.n
baat nazaro.n kii hai baat kuchh bhii nahii.n
jisako dil chaahe duniyaa me.n hai vo hasii.n
merii nazare hasii.n ...

dil ko aanaa thaa ik din kahii.n naa kahii.n -2
dil kii ma.nzil jahaa.N thii rukaa hai vahii.n
baat nazaro.n kii ...

ye havaa ye samaa chaa.Ndanii raat kaa
kyaa bataa_uu.N tujhe ra.ng jazbaat kaa
jhaa.Nk kar merii aa.Nkho.n me.n Kud dekh le
mu.Nh se kah duu.N to phir kyaa mazaa baat kaa
baat nazaro.n kii ...

pyaar karanaa pa.Daa dard sahanaa pa.Daa -2
tujhako dekhaa to Kaamosh rahanaa pa.Daa
laakh daaman bachaayaa na mai.n bach sakii
dil se majabuur ho kar ye kahanaa pa.Daa
baat nazaro.n kii ...

कुछ और सुझाव / Related content: