LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरा क्या था तेरे हिसाब में मेरा साँस साँस उधार था - meraa kyaa thaa tere hisaab me.n meraa saa.Ns saa.Ns udhaar thaa

चित्रपट / Film: Visaal (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरा क्या था तेरे हिसाब में मेरा साँस साँस उधार था
जो गुज़र गया वो तो वक़्त था, जो बचा रहा वो ग़ुबार था

तेरी आरज़ू में उड़े तो थे, चन्द ख़ुश्क पत्ते चनार के
जो हवा के दोश से गिर पड़ा, उनमें एक ये ख़ाकसार था

वो उदास उदास इक शाम थी, एक चेहरा था इक चराग़ था
और कुछ नहीं था ज़मीन पर, एक आसमाँ का ग़ुबार था

बड़े सूफ़ियों से ख़याल थे, और बयाँ भी उसका कमाल था
कहा मैंने कब के वही था वो, एक शख़्स था बादा-ख़ार था

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
meraa kyaa thaa tere hisaab me.n meraa saa.Ns saa.Ns udhaar thaa
jo guzar gayaa wo to waqt thaa, jo bachaa rahaa wo Gubaar thaa

terii aarazuu me.n u.De to the, chand Kushk patte chanaar ke
jo hawaa ke dosh se gir pa.Daa, uname.n ek ye Kaakasaar thaa

wo udaas udaas ik shaam thii, ek cheharaa thaa ik charaaG thaa
aur kuchh nahii.n thaa zamiin par, ek aasamaa.N kaa Gubaar thaa

ba.De suufiyo.n se Kayaal the, aur bayaa.N bhii usakaa kamaal thaa
kahaa mai.nne kab ke wahii thaa wo, ek shaKs thaa baadaa-Kaar thaa

कुछ और सुझाव / Related content: