LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल अभी तक जवान है प्यारे - dil abhii tak javaan hai pyaare

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Hafeez Jullundhary

गायक / Singer(s):

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल अभी तक जवान है प्यारे
किस मुसीबत में जान है प्यारे

तू मेरे हाल का ख़याल न कर
इस में भी एक शान है प्यारे

रात कम है न छेड़ हिज्र की बात
ये बड़ी दासतान है प्यारे

जंग छिड़ जाए हम अगर कह दें
ये हमारी ज़बान है प्यारे

तल्ख़ कर दी है ज़िंदगी जिस ने
कितनी मीठी ज़बान है प्यारे

जाने क्या कह दिया था रोज़-ए-अज़ल
आज तक इम्तिहान है प्यारे

हम हैं बन्देँ मगर फ़क़त तेरे
ये हमारी ही शान है प्यारे

कब किया मैंने इश्क़ का दावह
तेरा अपना गुमान है प्यारे

मैं तुझे बेवफ़ा नहीं कहता
दुश्मनों का बयान है प्यारे

तेरे कूचे में है सुक़ूँ वरना
हर ज़मीं आसमान है प्यारे

सारी दुनिया को है ग़लतफ़हमी
मुझ पे तू मेहरबान है प्यारे

बज़्म है अहतिराज ही क्या है
परदह सा दर्मियान है प्यारे

अर्ज़-ए-मतलब समझ के हो ना खफ़ा
ये तो इक दास्तान है प्यारे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil abhii tak javaan hai pyaare
kis musiibat me.n jaan hai pyaare

tuu mere haal kaa Kayaal na kar
is me.n bhii ek shaan hai pyaare

raat kam hai na chhe.D hijr kii baat
ye ba.Dii daasataan hai pyaare

ja.ng chhi.D jaa_e ham agar kah de.n
ye hamaarii zabaan hai pyaare

talK kar dii hai zi.ndagii jis ne
kitanii miiThii zabaan hai pyaare

jaane kyaa kah diyaa thaa roz-e-azal
aaj tak imtihaan hai pyaare

ham hai.n bande.N magar faqat tere
ye hamaarii hii shaan hai pyaare

kab kiyaa mai.nne ishq kaa daawah
teraa apanaa gumaan hai pyaare

mai.n tujhe bevafaa nahii.n kahataa
dushmano.n kaa bayaan hai pyaare

tere kuuche me.n hai suquu.N waranaa
har zamii.n aasamaan hai pyaare

saarii duniyaa ko hai Galatafahamii
mujh pe tuu meharabaan hai pyaare

bazm hai ahatiraaj hii kyaa hai
paradah saa darmiyaan hai pyaare

arz-e-matalab samajh ke ho naa khafaa
ye to ik daastaan hai pyaare

कुछ और सुझाव / Related content: