गाना / Title: सीने में सुलगते हैं अरमां, आँखों में उदासी छाई हैं - siine me.n sulagate hai.n aramaa.n, aa.Nkho.n me.n udaasii chhaa_ii hai.n

चित्रपट / Film: Taraana

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Prem Dhawan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तलत: सीने में सुलगते हैं अरमां
आँखों में उदासी छाई है
ये आज तेरी दुनिया से हमें
तक़दीर कहाँ ले आई है
सीने में सुलगते हैं अरमां

लता:  कुछ आँख में आँसू बाकी हैं
जो मेरे ग़म के साथी हैं - २
अब दिल हैं ना दिल के अरमां हैं - २
बस मैं हूँ मेरी तन्हाई है
सीने में सुलगते हैं अरमां

तलत: न तुझसे गिला कोई हमको
ना कोई शिकायत दुनिया से
दो चार कदम जब मन्ज़िल थी - २
क़िस्मत ने ठोकर खाई है
सीने में सुलगते हैं अरमां

लत:  कुछ ऐसी आग लगी मन में
जीने भी ना दे मरने भी ना दे ...
चुप हूँ तो कलेजा जलता है - २
बोलूँ तो तेरी रुसवाई है

बोथ:  सीने में सुलगते हैं अरमां



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

talat: sIne me.n sulagate hai.n aramaa.n
aa.Nkho.n me.n udaasI chhaaI hai
ye aaj terI duniyaa se hame.n
taqadIr kahaa.N le aaI hai
sIne me.n sulagate hai.n aramaa.n

latA:  kuchh aa.Nkh me.n aa.NsU baakI hai.n
jo mere Gam ke saathI hai.n - 2
ab dil hai.n naa dil ke aramaa.n hai.n - 2
bas mai.n hU.N merI tanhaaI hai
sIne me.n sulagate hai.n aramaa.n

talat: na tujhase gilaa koI hamako
nA koI shikaayat duniyaa se
do chaar kadam jab manzil thii - 2
qismat ne Thokar khaaI hai
sIne me.n sulagate hai.n aramaa.n

lata:  kuchh aisI aag lagI man me.n
jIne bhI naa de marane bhI naa de ...
chup hU.N to kalejaa jalataa hai - 2
bolU.N to terii rusavaaI hai

both:  sIne me.n sulagate hai.n aramaa.n