LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: चाँद मद्धम है आस्मान चुप है - chaa.Nd maddham hai aasmaan chup hai

चित्रपट / Film: रेल्वे प्लॅटफाॅर्म-(Railway Platform)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चाँद मद्धम है आस्मान चुप है
नींद की गोद में जहाँ चुप है
चाँद मद्धम है ...

दूर वादी में दुखिया बादल
झुक के पर्बत को प्यार करते हैं 
दिल में नाकाम हसरतें लेकर
हम तेरा इंतेज़ार करते हैं

इन बहारों के साये में आजा
फिर मोहब्बत जवान रहे न रहे
ज़िंदगी तेरे नामुरादों पर
कल तलक महरबान रहे न रहे

रोज़ की तरह, आज भी तारे
सुबह की गर्द में न खो जाये
आ तेरे ग़म में, जागती आँखें
कम-से-कम एक रात सो जाये
चाँद मद्धम है आस्मान चुप है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chaa.Nd maddham hai aasmaan chup hai
nii.nd kii god me.n jahaa.N chup hai
chaa.Nd maddham hai ...

duur vaadii me.n dukhiyaa baadal
jhuk ke parbat ko pyaar karate hai.n 
dil me.n naakaam hasarate.n lekar
ham teraa i.ntezaar karate hai.n

in bahaaro.n ke saaye me.n aajaa
phir mohabbat javaan rahe na rahe
zi.ndagii tere naamuraado.n par
kal talak maharabaan rahe na rahe

roz kii tarah, aaj bhii taare
subah kii gard me.n na kho jaaye
aa tere Gam me.n, jaagatii aa.Nkhe.n
kam-se-kam ek raat so jaaye
chaa.Nd maddham hai aasmaan chup hai

कुछ और सुझाव / Related content: