गाना / Title: दुखी मन मेरे, सुन मेरा कहना - dukhii man mere, sun meraa kahanaa
चित्रपट / Film: फंटूश-(Funtoosh)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)दुखी मन मेरे सुन मेरा कहना जहाँ नहीं चैना वहाँ नहीं रहना दुखी मन... दर्द हमारा कोई न जाने अपनी गरज के सब हैं दीवाने किसके आगे रोना रोएं देस पराया लोग बेगाने दुखी मन... लाख यहाँ झोली फैला ले कुछ नहीं देंगे इस जग वाले पत्थर के दिल मोम न होंगे चाहे जितना नीर बहाले दुखी मन... अपने लिये कब हैं ये मेले हम हैं हर इक मेले में अकेले क्या पाएगा उसमें रहकर जो दुनिया जीवन से खेले दुखी मन...
dukhii man mere sun meraa kahanaa jahaa.N nahii.n chainaa vahaa.N nahii.n rahanaa dukhii man... dard hamaaraa koii na jaane apanii garaj ke sab hai.n diivaane kisake aage ronaa roe.n des paraayaa log begaane dukhii man... laakh yahaa.N jholii phailaa le kuchh nahii.n de.nge is jag vaale patthar ke dil mom na ho.nge chaahe jitanaa niir bahaale dukhii man... apane liye kab hai.n ye mele ham hai.n har ik mele me.n akele kyaa paaegaa usame.n rahakar jo duniyaa jiivan se khele dukhii man...
कुछ और सुझाव / Related content: