LyricsIndia.net

गाना / Title: होश वालों को ख़बर क्या बेख़ुदी क्या चीज़ है - hosh vaalo.n ko Kabar kyaa beKudii kyaa chiiz hai

चित्रपट / Film: सरफ़रोश-(Sarfarosh)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli)

गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हूं हा हा हा हा हा हा
होश वालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है
होश वालों को ...

उनसे नज़रें क्या मिलीं रोशन फ़िज़ाएं हो गईं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
होश वालों को ...

खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है
होश वालों को ...

हम लबों से कह न पाए उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
होश वालों को ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
huu.n haa haa haa haa haa haa
hosh vaalo.n ko khabar kyaa bekhudii kyaa chiiz hai
ishq kiije phir samajhi_e zi.ndagii kyaa chiiz hai
hosh vaalo.n ko ...

unase nazare.n kyaa milii.n roshan fizaa_e.n ho ga_ii.n
aaj jaanaa pyaar kii jaaduugarii kyaa chiiz hai
hosh vaalo.n ko ...

khulatii zulfo.n ne sikhaa_ii mausamo.n ko shaayarii
jhukatii aa.Nkho.n ne bataayaa maikashii kyaa chiiz hai
hosh vaalo.n ko ...

ham labo.n se kah na paa_e unase haal-e-dil kabhii
aur vo samajhe nahii.n ye Kaamoshii kyaa chiiz hai
hosh vaalo.n ko ...

कुछ और सुझाव / Related content: