Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हमारी साँसों में आज तक - hamaarii saa.Nso.n me.n aaj tak
चित्रपट / Film: Mere Huzoor (Pakistani-Film)
संगीतकार / Music Director: M Ashraf
गीतकार / Lyricist: Tasleem Fazli गायक / Singer(s): Noorjehanहमारी साँसों में आज तक वो हिना की खुशबू महक रही है लबों पे नगमें मचल रहे हैं नज़र से मस्ती झलक रही है तड़प मेरे बेकरार दिल की कभी तो उन पे असर करेगी कभी तो वो भी जलेंगे इस में जो आग दिल में दहक रही है वो मेरे नज़दीक आते आते हया से इक दिन सिमट गये थे मेरे खयालों में आज तक वो बदन की डाली लचक रही है सदा जो दिल से निकल रही है वो शायर-ओ-नग़मों में ढल रही है कि दिल के आंगन में जैसे कोई ग़ज़ल की झांझर छनक रही है
hamaarii saa.Nso.n me.n aaj tak vo hinaa kii khushabuu mahak rahii hai labo.n pe nagame.n machal rahe hai.n nazar se mastii jhalak rahii hai ta.Dap mere bekaraar dil kii kabhii to un pe asar karegii kabhii to vo bhii jale.nge is me.n jo aag dil me.n dahak rahii hai vo mere nazadiik aate aate hayaa se ik din simaT gaye the mere khayaalo.n me.n aaj tak vo badan kii Daalii lachak rahii hai sadaa jo dil se nikal rahii hai vo shaayar-o-naGamo.n me.n Dhal rahii hai ki dil ke aa.ngan me.n jaise koii Gazal kii jhA.njhar chhanak rahii hai
कुछ और सुझाव / Related content: