LyricsIndia.net

गाना / Title: कभी हँसते हैं कभी रोते हैं - kabhii ha.Nsate hai.n kabhii rote hai.n

चित्रपट / Film: दुश्मनी-(Dushmani - A Violent Love Story)

संगीतकार / Music Director: आनंद मिलिंद-(Anand Milind)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)S P Balasubramaniam

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कभी हँसते हैं कभी रोते हैं
प्यार करने वाले तो दीवाने होते हैं
कभी हँसते हैं ...

क्या कहा किसने हमने सुना नहीं
है कहां जाना हमको पता नहीं
क्यों
हमने बसेरा किया तेरी निगाहों तले
परवाह नहीं कुछ हमें दुनिया जले तो जले
जागते हैं हम जब दुनिया वाले सोते हैं
कभी हँसते हैं ...

याद न रस्ता हम कहां आ गए
भूल के खुद को दिल में समा गए
सीने पे सर रख के हम यहां अब एक हो जाएंगे
दो प्रेमी मिल के यहां अब एक हो जाएंगे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kabhii ha.Nsate hai.n kabhii rote hai.n
pyaar karane vaale to diivaane hote hai.n
kabhii ha.Nsate hai.n ...

kyaa kahaa kisane hamane sunaa nahii.n
hai kahaa.n jaanaa hamako pataa nahii.n
kyo.n
hamane baseraa kiyaa terii nigaaho.n tale
paravaah nahii.n kuchh hame.n duniyaa jale to jale
jaagate hai.n ham jab duniyaa vaale sote hai.n
kabhii ha.Nsate hai.n ...

yaad na rastaa ham kahaa.n aa ga_e
bhuul ke khud ko dil me.n samaa ga_e
siine pe sar rakh ke ham yahaa.n ab ek ho jaa_e.nge
do premii mil ke yahaa.n ab ek ho jaa_e.nge

कुछ और सुझाव / Related content: