गाना / Title: लाखों है यहाँ दिलवाले, और प्यार नहीं मिलता - laakho.n hai yahaa.N dilavaale, aur pyaar nahii.n milataa

चित्रपट / Film: Kismat

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



लाखों है यहाँ दिल वाले,  और प्यार नहीं मिलता
आँखों में किसी की वफ़ा का, इक़रार नहीं मिलता

महफ़िल महफ़िल जा देखा,  हर दिल में समा कर देखा
हर साज़ पे गा कर देखा
दिल को कहीं चैन ना मिला - २
मैं तो दुनिया में प्यारे अकेला ही रहा
लाखों है यहाँ ...

इस दिल को कहाँ ले जाएं,  कुछ आप अगर फ़रमाएं
तो आप के हम हो जाएं
कह दो हमें हंसके ज़रा - २
अजी जो कुछ भी दिल ने तुम्हारे है कहा
लाखों है यहाँ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

laakho.n hai yahaa.N dila vaale,  aur pyaar nahii.n milataa
aa.Nkho.n me.n kisii kii vafaa kaa, iqaraar nahii.n milataa

mahafil mahafil jaa dekhaa,  har dil me.n samaa kar dekhaa
har saaz pe gaa kar dekhaa
dil ko kahii.n chain naa milaa - 2
mai.n to duniyaa me.n pyaare akelaa hii rahaa
laakho.n hai yahaa.N ...

is dil ko kahaa.N le jaae.n,  kuchh aap agar faramaae.n
to aap ke ham ho jaae.n
kah do hame.n ha.nsake zaraa - 2
ajii jo kuchh bhii dil ne tumhaare hai kahaa
laakho.n hai yahaa.N ...