गाना / Title: देखो जी बहर आयि, बाग़ों में खिली कलियां - dekho jii bahar aayi, baaGo.n me.n khilii kaliyaa.n

चित्रपट / Film: Azad

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(देखोजी बहार आई, बाग़ों में खिली कलियां ) -२ 
आना है तो आजाओ, सूनी हैं मेरी गलियां 
देखो जी बहार आई, बाग़ों में खिली कलियां 

दुनिया से जो डरते हो 
ख्वाबों में चले आओ - २ 
दो बोल मुहब्बत के 
तनहाई में कह जाओ - २ 
आजाओ मना लेंगे, सपनों में रंग-रलियां 
आना है तो आजाओ, सूनी है मेरी गलियां 
देखो जी बहार आई, बाग़ों में खिली कलियां 

हम दिल से तुम्हारे हैं 
ये कह भी नहीं सकते - २ 
और तुम से जुदा हो कर 
हम रह भी नहीं सकते - २ 
तुम बिन आशाओं की, कैसे खिली कलियां 
आन हैं तो आजाओ, सूनी हैं मेरी गलियां 
देखो जी बहार आई, बाग़ों में खिली कलियां 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(dekhojI bahaar aaii, baaGo.n me.n khilii kaliyaa.n ) -2 
aanaa hai to aajaao, suunii hai.n merI galiyaa.n 
dekho jii bahaar aaii, baaGo.n me.n khilii kaliyaa.n 

duniyA se jo Darate ho 
khvaabo.n me.n chale aao - 2 
do bol muhabbat ke 
tanahaaI me.n kah jaao - 2 
aajaao manaa le.nge, sapano.n me.n ra.ng-raliyaa.n 
aanaa hai to aajaao, suunii hai merI galiyaa.n 
dekho jii bahaar aaii, baaGo.n me.n khilii kaliyaa.n 

ham dil se tumhaare hai.n 
ye kah bhI nahii.n sakate - 2 
aur tum se judaa ho kar 
ham rah bhI nahii.n sakate - 2 
tum bin aashaao.n kii, kaise khilii kaliyaa.n 
aana hai.n to aajaao, suunii hai.n merI galiyaa.n 
dekho jii bahaar aaii, baaGo.n me.n khilii kaliyaa.n