गाना / Title: मैं हूँ उजड़ा आशियाँ - mai.n huu.N uja.Daa aashiyaa.N

चित्रपट / Film: Naaz

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Prem Dhawan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आ~ आ~ अ~ अ~

मैं हूँ उजड़ा आशियाँ
एक मिटा हुआ निशाँ
भूली हुई दासतान
मैं हूँ   ...

गुल खिले तो क्या खिले
भूलनेवाले सनम
तुम मिले तो क्या मिले
मिलके भी जुदा हूँ मैं
दूरी की सदा हूँ मैं
जैसे गदर्-ए-कारवाँ
मैं हूँ   ...

तुमने फेर ली नज़र
दिल पे क्या गुज़र गई
ये किसी को क्या खबर
लुट गया साज़-ए-दिल
किससे कहूँ राज़-ए-दिल
कोई नहीं राज़दाँ
मैं हूँ   ...

ज़ुल्म ढाये जाओ तुम
मेरी इन वफ़ाओं को
आज़माये जाओ तुम
ग़म पे ग़म दिये चलो
तुम दुआ लिये चलो
मेरे प्यारे महरबाँ
मैं हूँ   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa~ aa~ a~ a~

mai.n huu.N uja.Daa aashiyaa.N
ek miTaa huaa nishaa.N
bhuulii huii daasataan
mai.n huu.N   ...

gul khile to kyaa khile
bhuulanevaale sanam
tum mile to kyaa mile
milake bhii judaa huu.N mai.n
duurii kii sadaa huu.N mai.n
jaise gad.r-e-kaaravaa.N
mai.n huu.N   ...

tumane pher lii nazar
dil pe kyaa guzar ga_ii
ye kisii ko kyaa khabar
luT gayaa saaz-e-dil
kisase kahuu.N raaz-e-dil
koii nahii.n raazadaa.N
mai.n huu.N   ...

zulm Dhaaye jaao tum
merii in vafaao.n ko
aazamaaye jaao tum
Gam pe Gam diye chalo
tum duaa liye chalo
mere pyaare maharabaa.N
mai.n huu.N   ...