Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: काबे से बुतक़दे से कभी बज़्म-ए-यार से - kaabe se butaqade se kabhii bazm-e-yaar se
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: Murli Manohar Swarup
गीतकार / Lyricist: Shamim Jaipuri गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)काबे से बुतक़दे से कभी बज़्म-ए-यार से आवाज़ दे रहा हूँ तुझे हर मुकाम से न आशना है आज वही मेरे नाम से दुनिया पुकारती थी जिन्हे मेरे नाम से उफ़, ये शब-ए-फ़िराक़ के मारों की बेख़ुदी ख़ुद हि बुझा दिया है चराग़ों को शाम से दिल में फ़रेब, लब पे तबस्सुम, नज़र में प्यार लुटे गए 'शमीम' बड़े ऐह्तमाम से
kaabe se butaqade se kabhii bazm-e-yaar se aavaaz de rahaa huu.N tujhe har mukaam se na aashanaa hai aaj vahii mere naam se duniyaa pukaaratii thii jinhe mere naam se uf, ye shab-e-firaaq ke maaro.n kii beKudii Kud hi bujhaa diyaa hai charaaGo.n ko shaam se dil me.n fareb, lab pe tabassum, nazar me.n pyaar luTe ga_e 'shamiim' ba.De aih.h_tamaam se
कुछ और सुझाव / Related content: