LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अब कहाँ प्यार में पाकीज़गी का नाम-ओ-निशाँ - ab kahaa.N pyaar me.n paakiizagii kaa naam-o-nishaa.N

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Runa Laila

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अब कहाँ प्यार में पाकीज़गी का नाम-ओ-निशाँ
जिस्म की भूक है और इसके सिवा कुछ भी नहीं

वो सदी बीत चुकी जिसमें थे लैला मजनू
आज तो सिर्फ़ है दुनिया में दिखावे का जुनूँ
और फिर ढूँढते फिरते हैं मुहब्बत का सुकूँ
इन इरादों में गुनाहों के सिवा कुछ भी नहीं

ज़ुल्म होता है अंधेरों में हवस पलती है
जिसमें ताक़त है यहाँ उसकी सदा चलती है
ज़ख़्म ताज़ा हैं मगर फिर भी छुरी चलती है
मर्ज़ कुछ ऐसे भी हैं जिनकी दवा कुछ भी नहीं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ab kahaa.N pyaar me.n paakiizagii kaa naam-o-nishaa.N
jism kii bhuuk hai aur isake siwaa kuchh bhii nahii.n

wo sadii biit chukii jisame.n the lailaa majanuu
aaj to sirf hai duniyaa me.n dikhaave kaa junuu.N
aur phir Dhuu.NDhate phirate hai.n muhabbat kaa sukuu.N
in iraado.n me.n gunaaho.n ke siwaa kuchh bhii nahii.n

zulm hotaa hai a.ndhero.n me.n hawas palatii hai
jisame.n taaqat hai yahaa.N usakii sadaa chalatii hai
zaKm taazaa hai.n magar phir bhii chhurii chalatii hai
marz kuchh aise bhii hai.n jinakii dawaa kuchh bhii nahii.n

कुछ और सुझाव / Related content: