LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम लाख छुपाना चाहोगे पर प्यार छुपा ना पाओगे - tum laakh chhupaanaa chaahoge par pyaar chhupaa naa paa_oge

चित्रपट / Film: Singapore

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
र :	तुम लाख छुपाना चाहोगे पर प्यार छुपा ना पाओगे
	कच्चे धागे से बँधे सरकार चले आओगे -२
ल :	तुम लाख जताना चाहोगे पर प्यार जता ना पाओगे
	दिल को थामे हाथों से ख़ामोश चले आओगे

र :	तुम्हारे चेहरे की रंगत तो ये बताती है
	किसी की याद तुम्हें हर घड़ी सताती है
	यह उलझे-उलझे बाल मुहब्बत का राज़ कहते हैं
	कमल से नैन ख़्यालों में डूबे रहते हैं
	तुम्हारी चाल में शोख़ी है और शरारत है
	ज़रूर तुमको किसी न किसी से उल्फ़त है
	लो राज़ खुल गया अब किस लिए छुपाते हो
	ज़माना जान गया हमको क्यों बनाते हो
	तुम लाख छुपाना ...

ल :	तुम्हारे होँठों पे हर बात काँप जाएगी
	लगी ये दिल की ज़ुबाँ पर कभी न आएगी
	बताओ कैसे जताओगे प्यार फिर अपना
	न होगा पूरा कभी आरज़ू का ये सपना
	तुम्हें यह प्यार की हसरत बहुत सताएगी
	कभी रुलाएगी तुमको कभी हँसाएगी
	हमारे कूचे में आशिक़ हज़ार आते हैं
	मगर जो आते हैं वो होश भूल जाते हैं
	तुम लाख छुपाना ...

र :	हमारे हिज़्र में तुमको न नींद आएगी
	अकेला पा के जुदाई तुम्हें सताएगी
	हम अपनी आह से पत्थर को मोम करते हैं
	हम अपने प्यार से गुलशन में रंग भरते हैं
	हमारा जज़्बा-ए-मोहब्बत ये रंग लाएगा
	तुम्हारे दर से तुम्हें बढ़ के खींच लाएगा
	गुलों की क़ैद में ख़ुश्बू तो रुक नहीं सकती
	इसी तरह क़ैद मुहब्बत छुप नहीं सकती
	तुम लाख छुपाना ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ra :	tum laakh chhupaanaa chaahoge par pyaar chhupaa naa paa_oge
	kachche dhaage se ba.Ndhe sarakaar chale aa_oge -2
la :	tum laakh jataanaa chaahoge par pyaar jataa naa paa_oge
	dil ko thaame haatho.n se Kaamosh chale aa_oge

ra :	tumhaare chehare kii ra.ngat to ye bataatii hai
	kisii kii yaad tumhe.n har gha.Dii sataatii hai
	yah ulajhe-ulajhe baal muhabbat kaa raaz kahate hai.n
	kamal se nain Kyaalo.n me.n Duube rahate hai.n
	tumhaarii chaal me.n shoKii hai aur sharaarat hai
	zaruur tumako kisii na kisii se ulfat hai
	lo raaz khul gayaa ab kis li_e chhupaate ho
	zamaanaa jaan gayaa hamako kyo.n banaate ho
	tum laakh chhupaanaa ...

la :	tumhaare ho.NTho.n pe har baat kaa.Np jaa_egii
	lagii ye dil kii zubaa.N par kabhii na aa_egii
	bataa_o kaise jataa_oge pyaar phir apanaa
	na hogaa puuraa kabhii aarazuu kaa ye sapanaa
	tumhe.n yah pyaar kii hasarat bahut sataa_egii
	kabhii rulaa_egii tumako kabhii ha.Nsaa_egii
	hamaare kuuche me.n aashiq hazaar aate hai.n
	magar jo aate hai.n vo hosh bhuul jaate hai.n
	tum laakh chhupaanaa ...

ra :	hamaare hizr me.n tumako na nii.nd aa_egii
	akelaa paa ke judaa_ii tumhe.n sataa_egii
	ham apanii aah se patthar ko mom karate hai.n
	ham apane pyaar se gulashan me.n ra.ng bharate hai.n
	hamaaraa jazbaa-e-mohabbat ye ra.ng laa_egaa
	tumhaare dar se tumhe.n ba.Dh ke khii.nch laa_egaa
	gulo.n kii qaid me.n Kushbuu to ruk nahii.n sakatii
	isii tarah qaid muhabbat chhup nahii.n sakatii
	tum laakh chhupaanaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: