LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n

चित्रपट / Film: सलामी-(Salaami)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)पंकज उधास-(Pankaj Udhas)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-ए-वफ़ा जाने न तू ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

जाम का है सहारा वरना क्या है हमारा
ये दवा जो न पीते हम भला कैसे जीते
देखें मुड़के जहाँ है वहाँ बेबसी
बेखुदी बन गई अब मेरी ज़िंदगी
साथ तेरा छूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम ...

तुझ पे करके भरोसा हमने खाया है धोखा
पहले जो जान जाते तुझसे दिल न लगाते
अपनी हर आरज़ू आँसुओं में ढली
दर्द की आग में हर तमन्ना जली
किसको पता किसको खबर ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n
kabhii jyaadaa kabhii kam piite hai.n

jaan-e-vafaa jaane na tuu zakhmo.n ko ham kaise siite hai.n
kaise tere binaa ham jiite hai.n

jaam kaa hai sahaaraa varanaa kyaa hai hamaaraa
ye davaa jo na piite ham bhalaa kaise jiite
dekhe.n mu.Dake jahaa.N hai vahaa.N bebasii
bekhudii ban ga_ii ab merii zi.ndagii
saath teraa chhuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n
kabhii jyaadaa kabhii kam ...

tujh pe karake bharosaa hamane khaayaa hai dhokhaa
pahale jo jaan jaate tujhase dil na lagaate
apanii har aarazuu aa.Nsu_o.n me.n Dhalii
dard kii aag me.n har tamannaa jalii
kisako pataa kisako khabar zakhmo.n ko ham kaise siite hai.n
kabhii jyaadaa kabhii kam ...

कुछ और सुझाव / Related content: