LyricsIndia.net

गाना / Title: यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं - yahii wafaa kaa silaa hai to ko_ii baat nahii.n

चित्रपट / Film: Aabshaar-E-Ghazal (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: हरीहरन-(Hariharan)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं
ये दर्द तूने दिया है तो कोई बात नहीं

किसे मजाल कहे कोई मुझको दीवाना
अगर ये तुमने कहा है तो कोई बात नहीं

यही बहुत है कि तुम देखते हो साहिल से
सफ़ीना डूब रहा है तो कोई बात नहीं

जो आने वाला है कल उसको किसने देखा है
वो हमसे आज जुदा है तो कोई बात नहीं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
yahii wafaa kaa silaa hai to ko_ii baat nahii.n
ye dard tuune diyaa hai to ko_ii baat nahii.n

kise majaal kahe ko_ii mujhako diiwaanaa
agar ye tumane kahaa hai to ko_ii baat nahii.n

yahii bahut hai ki tum dekhate ho saahil se
safiinaa Duub rahaa hai to ko_ii baat nahii.n

jo aane waalaa hai kal usako kisane dekhaa hai
wo hamase aaj judaa hai to ko_ii baat nahii.n

कुछ और सुझाव / Related content: