गाना / Title: वो तो ख़ुश्बू है हवाओं में बिखर जायेगा - wo to Kushbuu hai hawaa_o.n me.n bikhar jaayegaa
चित्रपट / Film: Lamha Lamha (Non-Film)
संगीतकार / Music Director: Rafique Husain/ Ghulam Ali
गीतकार / Lyricist: Parveen Shakir गायक / Singer(s): Ghulam Aliवो तो ख़ुश्बू है हवाओं में बिखर जायेगा मसअला फूल का है फूल किधर जायेगा हम तो समझे थे के एक ज़ख़्म है भर जायेगा क्या ख़बर थी के रग़-ए-जाँ में उतर जायेगा वो हवाओं की तरह ख़ाना-ब-जाँ फिरता है एक झोँका है जो आयेगा गुज़र जायेगा वो जब आयेगा तो फिर उसकी रिफ़ाक़त के लिये मौसम-ए-गुल मेरे आँगन में ठहर जायेगा आख़िरश वो भी कहीं रेत पर बैठी होगी तेरा ये प्यार भी दरिया है उतर जायेगा
wo to Kushbuu hai hawaa_o.n me.n bikhar jaayegaa masa_alaa phuul kaa hai phuul kidhar jaayegaa ham to samajhe the ke ek zaKm hai bhar jaayegaa kyaa Kabar thii ke raG-e-jaa.N me.n utar jaayegaa wo hawaa_o.n kii tarah Kaanaa-ba-jaa.N phirataa hai ek jho.Nkaa hai jo aayegaa guzar jaayegaa wo jab aayegaa to phir usakii rifaaqat ke liye mausam-e-gul mere aa.Ngan me.n Thahar jaayegaa aaKirash wo bhii kahii.n ret par baiThii hogii teraa ye pyaar bhii dariyaa hai utar jaayegaa
कुछ और सुझाव / Related content: