LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल में बसा के पलकों में बिठा के - dil me.n basaa ke palako.n me.n biThaa ke (Jab Pyar Kisi se Hota Hai)

चित्रपट / Film: जब प्यार किसी से होता है-(Jab Pyaar Kisi Se Hotaa Hai)

संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल में बसा के पलकों में बिठा के नज़रों में क़ैद कर लिया
आँखों में बंद कर लिया मैने तुमको पसन्द कर लिया

हम दोनों अंजान राही रस्ते मगर मिल गए
पतझड़ के मौसम में जैसे दिल फूल से खिल गए
तुम दूर रहो या पास रहो नज़रों में क़ैद कर लिया
आँखों में बंद ...

अब ये बेचैनियां हैं आगे ना जाने हो क्या
इतने करीब आ गए हैं अब कैसे होंगे जुदा
बाहों में सनम तूने थाम लिया नज़रों में क़ैद कर लिया
आँखों में बंद ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil me.n basaa ke palako.n me.n biThaa ke nazaro.n me.n qaid kar liyaa
aa.Nkho.n me.n ba.nd kar liyaa maine tumako pasand kar liyaa

ham dono.n a.njaan raahii raste magar mil ga_e
patajha.D ke mausam me.n jaise dil phuul se khil ga_e
tum duur raho yaa paas raho nazaro.n me.n qaid kar liyaa
aa.Nkho.n me.n ba.nd ...

ab ye bechainiyaa.n hai.n aage naa jaane ho kyaa
itane kariib aa ga_e hai.n ab kaise ho.nge judaa
baaho.n me.n sanam tuune thaam liyaa nazaro.n me.n qaid kar liyaa
aa.Nkho.n me.n ba.nd ...

कुछ और सुझाव / Related content: