LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अपना है फिर भी अपना बढ़कर गले लगा ले - apanaa hai phir bhii apanaa ba.Dhakar gale lagaa le

चित्रपट / Film: Bhaai Bhaai

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अपना है फिर भी अपना बढ़कर गले लगा ले
अच्छा है या बुरा है अपना उसे बना ले

मत सोच तेरे दिल में ये कैसी कश-म-कश है
जो खींचती है तुझको वो ख़ून की क़शिश है
पर्दा पड़ा हुआ है जो दरमियाँ उठा ले
अपना है फिर भी ...

चुप है ज़ुबान फिर भी अपना लहू पुकारे
तुम एक आसमाँ के टूटे हुए हो तारे
नज़रें तो मिल गई हैं अब दिल से दिल मिला ले
अपना है फिर भी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
apanaa hai phir bhii apanaa ba.Dhakar gale lagaa le
achchhaa hai yaa buraa hai apanaa use banaa le

mat soch tere dil me.n ye kaisii kash-ma-kash hai
jo khii.nchatii hai tujhako vo Kuun kii qashish hai
pardaa pa.Daa hu_aa hai jo daramiyaa.N uThaa le
apanaa hai phir bhii ...

chup hai zubaan phir bhii apanaa lahuu pukaare
tum ek aasamaa.N ke TuuTe hu_e ho taare
nazare.n to mil ga_ii hai.n ab dil se dil milaa le
apanaa hai phir bhii ...

कुछ और सुझाव / Related content: