LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कितनी जवाँ है रात कोई याद आ गया - kitanii javaa.N hai raat koii yaad aa gayaa

चित्रपट / Film: आज़ाद-(Azad)

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कितनी जवाँ है रात कोई याद आ गया
बढ़ने लगी है बात कोई याद आ गया

फिर आ गयी चमन में गुज़री हुई बहार
रहने लगा किसी का फिर दिल को इंतज़ार
अब होगी मुलाक़ात कोई याद आ गया
बढ़ने लगी है बात   ...

फिर याद आ रहें हैं गुज़रे हुए ज़माने
दिल गुनगुना रहा है भूले हुए तराने
तन्हाई और ये रात कोई याद आ गया
बढ़ने लगी है बात   ...

आँखों से नींद जाने उड़ कर कहाँ गई है
वो भी वहीं पे होंगे निन्दिया जहाँ गई है
शायद यही है बात कोई याद आ गया
बढ़ने लगी है बात   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kitanii javaa.N hai raat koii yaad aa gayaa
ba.Dhane lagii hai baat koii yaad aa gayaa

phir aa gayii chaman me.n guzarii hu_ii bahaar
rahane lagaa kisii kaa phir dil ko i.ntazaar
ab hogii mulaaqaat koii yaad aa gayaa
ba.Dhane lagii hai baat   ...

phir yaad aa rahe.n hai.n guzare hue zamaane
dil gunagunaa rahaa hai bhuule hue taraane
tanhaa_ii aur ye raat koii yaad aa gayaa
ba.Dhane lagii hai baat   ...

aa.Nkho.n se nii.nd jaane u.D kar kahaa.N ga_ii hai
vo bhii vahii.n pe ho.nge nindiyaa jahaa.N ga_ii hai
shaayad yahii hai baat koii yaad aa gayaa
ba.Dhane lagii hai baat   ...

कुछ और सुझाव / Related content: