LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दुनिया मेरी आबाद है जिस राहत-ए-जाँ से - duniyaa merii aabaad hai jis raahat-e-jaa.N se

चित्रपट / Film: Golden Greatest of Mehdi Hassan (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दुनिया मेरी आबाद है जिस राहत-ए-जाँ से
देता हूँ दुआएं उसे धड़कन की ज़ुबाँ से

हैरत से वफ़ाएं मेरा मुँह देख रही हैं
शीशे का ख़रीदार है पत्थर की दुकाँ से

ऐसा वो कहाँ जैसा ग़ज़ल में नज़र आये
सब हुस्न है उसका मेरे अंदाज़-ए-बयाँ से

दी उम्र ने मुजह्को ग़म-ए-जानाँ से रिहाई
दिल अपना बहल जाता है तस्वीर-ए-बुताँ से

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
duniyaa merii aabaad hai jis raahat-e-jaa.N se
detaa huu.N du_aa_e.n use dha.Dakan kii zubaa.N se

hairat se wafaa_e.n meraa mu.Nh dekh rahii hai.n
shiishe kaa Kariidaar hai patthar kii dukaa.N se

aisaa wo kahaa.N jaisaa Gazal me.n nazar aaye
sab husn hai usakaa mere a.ndaaz-e-bayaa.N se

dii umr ne mujahko Gam-e-jaanaa.N se rihaa_ii
dil apanaa bahal jaataa hai tasviir-e-butaa.N se

कुछ और सुझाव / Related content: