LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जंगल में है बोले कोयल कु कु कू ... कहीं आग लगे लग जावे - ja.ngal me.n hai bole koyal ku ku kuu ... kahii.n aag lage lag jaave

चित्रपट / Film: ताल-(Taal)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Aditya Narayanआशा भोसले-(Asha Bhosale)Richa Sharma

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जा आ आ ना ना ना
पीर सहा नहीं जाये


जंगल में है बोले कोयल कु कु कू कु कु कू
कु कु कू


कहीं आग लगे लग जावे


कोई नाग दँसे दँस जावे


कभी गगन गिरे गिर जावे


चाहें कुछ भी हो जाये


इस टूटे दिल की पीड़ सही ना जाये



आवो सैयाँ आवो सैयाँ
आओ सैयाँ आओ सैयाँ आओ सैयाँ
है है हौं है है हौं है है है है हौं है है हौं 

जाये जाँ ना जाये जिया


जाये जिया ना जाये जिया


हर वक़्त गुज़र जाता है


पर दर्द ठहर जाता है


सब भूल भी जाये कोई कुछ याद मगर आता है


जिस पेड़ को बेल ये लिपटे


वो सूखे टूटे सिमटे


फूलों के बाग का वादा


पर काँटे पले जियादा


ना दवा लगे ना दुआ लगे ये प्रेम रोग है हु हु हू



प्यार बड़ा हरजाई है


पर प्यार बिना तनहाई है


दिल मत देना कहते हैं


सब दिल देते रहते हैं


जब नींद चुरा लेते हैं


रतजगे मज़ा देते हैं


ख़ुशियाँ इसी के गम से


रौनक इसी के दम से


कोई वचन नहीं चलता है


कोई जतन नहीं चलता है


ना हो ये रोग तो सारे लोग ले लेवें जोग हो हु हु हू



इस सूनें दिल कि पीड़ सही ना जाये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jaa aa aa naa naa naa
piir sahaa nahii.n jaaye


ja.ngal me.n hai bole koyal ku ku kuu ku ku kuu
ku ku kuu


kahii.n aag lage lag jaave


ko_ii naag da.Nse da.Ns jaave


kabhii gagan gire gir jaave


chaahe.n kuchh bhii ho jaaye


is TuuTe dil kii pii.D sahii naa jaaye



aavo saiyaa.N aavo saiyaa.N
aa_o saiyaa.N aa_o saiyaa.N aa_o saiyaa.N
hai hai hau.n hai hai hau.n hai hai hai hai hau.n hai hai hau.n 

jaaye jaa.N naa jaaye jiyaa


jaaye jiyaa naa jaaye jiyaa


har vaqt guzar jaataa hai


par dard Thahar jaataa hai


sab bhuul bhii jaaye ko_ii kuchh yaad magar aataa hai


jis pe.D ko bel ye lipaTe


vo suukhe TuuTe simaTe


phuulo.n ke baag kaa vaadaa


par kaa.NTe pale jiyaadaa


naa davaa lage naa du_aa lage ye prem rog hai hu hu huu



pyaar ba.Daa harajaa_ii hai


par pyaar binaa tanahaa_ii hai


dil mat denaa kahate hai.n


sab dil dete rahate hai.n


jab nii.nd churaa lete hai.n


ratajage mazaa dete hai.n


Kushiyaa.N isii ke gam se


raunak isii ke dam se


ko_ii vachan nahii.n chalataa hai


ko_ii jatan nahii.n chalataa hai


naa ho ye rog to saare log le leve.n jog ho hu hu huu



is suune.n dil ki pii.D sahii naa jaaye

कुछ और सुझाव / Related content: