LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: फ़ैसला तुमको भूल जाने का - faisalaa tumako bhuul jaane kaa

चित्रपट / Film: कहना उसे (गैर-फिल्म)-(Kehna Usey (Non-Film))

संगीतकार / Music Director: Niaz Ahmed

गीतकार / Lyricist: फ़रहत शहज़ाद-(Farhat Shahzad)

गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
फ़ैसला तुमको भूल जाने का
इक नया ख़ाब है दीवाने का

दिल कली का लरज़ लरज़ उठा
ज़िक्र था फिर बहार आने का

हौसला कम किसी में होता है
जीत कर ख़ुद ही हार जाने का

ज़िंदगी कट गई मनाते हुए
अब इरादा है रूठ जाने का

आप शहज़ाद की न फ़िक्र करें
वो तो आदी है ज़ख़्म खाने का

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
faisalaa tumako bhuul jaane kaa
ik nayaa Kaab hai diiwaane kaa

dil kalii kaa laraz laraz uThaa
zikr thaa phir bahaar aane kaa

hausalaa kam kisii me.n hotaa hai
jiit kar Kud hii haar jaane kaa

zi.ndagii kaT ga_ii manaate hu_e
ab iraadaa hai ruuTh jaane kaa

aap shahazaad kii na fikr kare.n
wo to aadii hai zaKm khaane kaa

कुछ और सुझाव / Related content: