गाना / Title: इस रंग बदलती दुनिया में, इनसान की नीयत ठीक नहीं - is ra.ng badalatii duniyaa me.n, inasaan kii niiyat Thiik nahii.n

चित्रपट / Film: Rajkumar

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इस रंग बदलती दुनिया में
इनसान की नीयत ठीक नहीं
निकला न करो तुम सज-धजकर
ईमान की नीयत ठीक नहीं, इस...

ये दिल है बड़ा ही दीवाना
छेड़ा न करो इस पागल को
तुम से न शरारत कर बैठे
नादान की नीयत ठीक नहीं, इस...

काँधे से हटा लो सर अपना
ये प्यार मुहब्बत रहने दो
कश्ती को सम्भालो मौजों में
तूफ़ान की नीयत ठीक नहीं, इस...

मैं कैसे खुदा हाफ़िज़ कह दूँ
मुझको तो किसी का यकीन नहीं
छुप जाओ हमारी आँखों में
भगवान की नीयत ठीक नहीं, इस...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

is ra.ng badalatii duniyaa me.n
inasaan kii niiyat Thiik nahii.n
nikalaa na karo tum saj-dhajakar
iimaan kii niiyat Thiik nahii.n, is...

ye dil hai ba.Daa hii diivaanaa
chhe.Daa na karo is paagal ko
tum se na sharaarat kar baiThe
naadaan kii niiyat Thiik nahii.n, is...

kaa.Ndhe se haTaa lo sar apanaa
ye pyaar muhabbat rahane do
kashtii ko sambhaalo maujo.n me.n
tuufaan kii niiyat Thiik nahii.n, is...

mai.n kaise khudaa haafiz kah duu.N
mujhako to kisii kaa yakiin nahii.n
chhup jaao hamaarii aa.Nkho.n me.n
bhagavaan kii niiyat Thiik nahii.n, is...