LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: छोड़ मुसाफ़िर माया नगर - chho.D musaafir maayaa nagar

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
छोड़ मुसाफ़िर माया नगर
अब प्रेम नगर को जाना है
इस दुनिया की सफ़र बड़ी है
जीवन का न ठिकाना है
अब प्रेम नगर को जाना है ...

(आलम सारा जा रहा है
तेरा दिन भी आ रहा है) - २
(प्रेम का सौदा कर ले मुसाफ़िर
पीछे नहीं पछताना है) -२
प्रेम नगर को जाना है ...

(पुत्र पोता कोई न अपना
कोई न अपना कोई न अपना) -२
(माया रथ का झूठा सपना) - २
देख मुसाफ़िर कदम कदम पर
जग का दण्ड चुकाना है
अब प्रेम नगर को जाना है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chho.D musaafir maayaa nagar
ab prem nagar ko jaanaa hai
is duniyaa kii safar ba.Dii hai
jiivan kaa na Thikaanaa hai
ab prem nagar ko jaanaa hai ...

(aalam saaraa jaa rahaa hai
teraa din bhii aa rahaa hai) - 2
(prem kaa saudaa kar le musaafir
piichhe nahii.n pachhataanaa hai) -2
prem nagar ko jaanaa hai ...

(putra potaa ko_ii na apanaa
ko_ii na apanaa ko_ii na apanaa) -2
(maayaa rath kaa jhuuThaa sapanaa) - 2
dekh musaafir kadam kadam par
jag kaa daND chukaanaa hai
ab prem nagar ko jaanaa hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: