LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: होंठों पे हँसी दिल में है ख़ुशी - ho.nTho.n pe ha.Nsii dil me.n hai Kushii

चित्रपट / Film: Bikhare Moti

संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad

गीतकार / Lyricist: ख़ुमार बाराबंकवी-(Khumar Barabankwi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
होंठों पे हँसी दिल में है ख़ुशी -२
हो
रुत है सुहानी  -२
खोई है मुहब्बत की बहारों में जवानी -२

हर चीज़ जवाँ है
हर चीज़ हँसी है -२
अरमान भरा दिल मेरा
क़ाबू में नहीं है -२
मेरी ये ख़ुशी मुझको बना दे न दीवानी -२

होंठों पे हँसी दिल में है ख़ुशी
हो
रुत है सुहानी  -२
खोई है मुहब्बत की बहारों में जवानी

छाया है नशा सा
आपे में नहीं हूँ
दिल और कहीं है मेरा
मैं और कहीं हूँ -२
अरमान हैं क़ाबू में न बस में है जवानी -२

होंठों पे हँसी दिल में है ख़ुशी
हो
रुत है सुहानी  -२
खोई है मुहब्बत की बहारों में जवानी

नैया है भँवर में
हो दूर किनारा -२
किस सिम्त बढ़ूँ और मैं
लूँ किसका सहारा -२
डरती हूँ कहीं सर से ग़ुज़र जाये न पानी -२

होंठों पे हँसी दिल में है ख़ुशी -२
हो
रुत है सुहानी -२
खोई है मुहब्बत की बहारों में जवानी -२

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ho.nTho.n pe ha.Nsii dil me.n hai Kushii -2
ho
rut hai suhaanii  -2
kho_ii hai muhabbat kii bahaaro.n me.n jawaanii -2

har chiiz jawaa.N hai
har chiiz ha.Nsii hai -2
aramaan bharaa dil meraa
qaabuu me.n nahii.n hai -2
merii ye Kushii mujhako banaa de na diiwaanii -2

ho.nTho.n pe ha.Nsii dil me.n hai Kushii
ho
rut hai suhaanii  -2
kho_ii hai muhabbat kii bahaaro.n me.n jawaanii

chhaayaa hai nashaa saa
aape me.n nahii.n huu.N
dil aur kahii.n hai meraa
mai.n aur kahii.n huu.N -2
aramaan hai.n qaabuu me.n na bas me.n hai jawaanii -2

ho.nTho.n pe ha.Nsii dil me.n hai Kushii
ho
rut hai suhaanii  -2
kho_ii hai muhabbat kii bahaaro.n me.n jawaanii

naiyaa hai bha.Nwar me.n
ho duur kinaaraa -2
kis simt ba.Dhuu.N aur mai.n
luu.N kisakaa sahaaraa -2
Daratii huu.N kahii.n sar se Guzar jaaye na paanii -2

ho.nTho.n pe ha.Nsii dil me.n hai Kushii -2
ho
rut hai suhaanii -2
kho_ii hai muhabbat kii bahaaro.n me.n jawaanii -2

कुछ और सुझाव / Related content: