LyricsIndia.net

गाना / Title: तेरा मेरा प्यार कोई आज कल की तो बात नहीं - teraa meraa pyaar ko_ii aaj kal kii to baat nahii.n

चित्रपट / Film: Daada

संगीतकार / Music Director: उषा खन्ना-(Usha Khanna)

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)उषा खन्ना-(Usha Khanna)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मु :	तेरा मेरा प्यार कोई आज कल की तो बात नहीं
	तेरा मेरा साथ कोई चार दिन का तो साथ नहीं
	हमेशा से है और हमेशा रहेगा -२

	सुन ऐ हसीना हाथों से मेरे दामन को छुड़ाना अच्छा नहीं है
	नाज़ुक लबों को दाँतों के नीचे ऐसे दबाना अच्छा नहीं है
	तेरा मेरा प्यार कोई ...

	आख़िर पसीना माथे पे क्यों है क्यों काँपते हैं पलक़ों के साए
	चंचल जवानी ख़ामोश क्यों है क्या सोचती है गरदन झुकाए
	तेरा मेरा प्यार कोई ...

दो :	हमेशा से है और हमेशा रहेगा
	तेरा मेरा प्यार कोई ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mu :	teraa meraa pyaar ko_ii aaj kal kii to baat nahii.n
	teraa meraa saath ko_ii chaar din kaa to saath nahii.n
	hameshaa se hai aur hameshaa rahegaa -2

	sun ai hasiinaa haatho.n se mere daaman ko chhu.Daanaa achchhaa nahii.n hai
	naazuk labo.n ko daa.Nto.n ke niiche aise dabaanaa achchhaa nahii.n hai
	teraa meraa pyaar ko_ii ...

	aaKir pasiinaa maathe pe kyo.n hai kyo.n kaa.Npate hai.n palaqo.n ke saa_e
	cha.nchal javaanii Kaamosh kyo.n hai kyaa sochatii hai garadan jhukaa_e
	teraa meraa pyaar ko_ii ...

do :	hameshaa se hai aur hameshaa rahegaa
	teraa meraa pyaar ko_ii ...

कुछ और सुझाव / Related content: