LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके - taubaa taubaa ye jalawe kaise ko_ii naa bahake

चित्रपट / Film: जीन्स-(Jeans)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Anuradha Sriramहरीहरन-(Hariharan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके


पूरे ही बदन में जैसे रोशनी भरी


तू है कोई हूर या कोई परी है


तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके

प्यारी सी मूरत भोली सी सूरत फूल की जैसे हो पंखड़ी


तेरा बदन है या है कोई रस की गंगा छलक पड़ी


गहरी नशीली गहरी नीली आँखों में है मस्ती बड़ी


होंठ गुलाबी मुस्कायें तो छलके एक मोती की लड़ी


हुस्न की मलिक़ा ख़ाबों की रानी तेरे जैसा कोई नहीं


इस दुनिया में लाखों हसीं हैं लेकिन ऐसा कोई नहीं


तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके

हाय ये चाँद जैसा चेहरा और कँवल की डंठल गर्दन


मोरनी सी चाल है तेरी हिरनी जैसी चँचल चितवन


तू जहाँ-जहाँ से गुज़रे महके वो राहें सारी


रंग-रंग तू छलके तो महके निगाहें सारी


चाँद-नगर में ठण्डी हवायें प्यार की मैं ले आऊँगा


फिर मैं चाँद के चाँदी और सोने से महल बनाऊँगा


तारे तोड़ के लाऊँगा और सारा महल सजाऊँगा


नर्म मुलायम बादल मैं वहाँ तेरे लिये बिछाऊँगा


फूलों से शबनम लाऊँगा फिर मैं तुझे नहलाऊँगा


और उस भीगे हुस्न को जानाँ आँखों से पी जाऊण्गा


तौबा तौबा ये जलवे
तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके
पूरे ही बदन में जैसे रोशनी भरी
तू है कोई हूर या कोई परी है

तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
taubaa taubaa ye jalawe kaise ko_ii naa bahake


puure hii badan me.n jaise roshanii bharii


tuu hai ko_ii huur yaa ko_ii parii hai


taubaa taubaa ye jalawe kaise ko_ii naa bahake

pyaarii sii muurat bholii sii suurat phuul kii jaise ho pa.nkha.Dii


teraa badan hai yaa hai ko_ii ras kii ga.ngaa chhalak pa.Dii


gaharii nashiilii gaharii niilii aa.Nkho.n me.n hai mastii ba.Dii


ho.nTh gulaabii muskaaye.n to chhalake ek motii kii la.Dii


husn kii maliqaa Kaabo.n kii raanii tere jaisaa ko_ii nahii.n


is duniyaa me.n laakho.n hasii.n hai.n lekin aisaa ko_ii nahii.n


taubaa taubaa ye jalawe kaise ko_ii naa bahake

haay ye chaa.Nd jaisaa cheharaa aur ka.Nval kii Da.nThal gardan


moranii sii chaal hai terii hiranii jaisii cha.Nchal chitavan


tuu jahaa.N-jahaa.N se guzare mahake vo raahe.n saarii


ra.ng-ra.ng tuu chhalake to mahake nigaahe.n saarii


chaa.Nd-nagar me.n ThaNDii havaaye.n pyaar kii mai.n le aa_uu.Ngaa


phir mai.n chaa.Nd ke chaa.Ndii aur sone se mahal banaa_uu.Ngaa


taare to.D ke laa_uu.Ngaa aur saaraa mahal sajaa_uu.Ngaa


narm mulaayam baadal mai.n vahaa.N tere liye bichhaa_uu.Ngaa


phuulo.n se shabanam laa_uu.Ngaa phir mai.n tujhe nahalaa_uu.Ngaa


aur us bhiige husn ko jaanaa.N aa.Nkho.n se pii jaa_uuNgaa


taubaa taubaa ye jalawe
taubaa taubaa ye jalawe kaise ko_ii naa bahake
puure hii badan me.n jaise roshanii bharii
tuu hai ko_ii huur yaa ko_ii parii hai

taubaa taubaa ye jalawe kaise ko_ii naa bahake

कुछ और सुझाव / Related content: