LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: निगाहें मिला कर बदल जाने वाले - nigaahe.n milaa kar badal jaane vaale

चित्रपट / Film: दिल पडोसी है-(Mahboob (Pakistani-Film))

संगीतकार / Music Director: Rashid Atre

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Noorjehan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
निगाहें मिला कर बदल जाने वाले
मुझे तुझ से कोई शिकायत नही है
ये दुनिया बड़ी संगदिल है यहां पर
किसी को किसी से मुहब्बत नही है

जफ़ाओं से तूने मेरे दिल को तोडा
मुझे तूने ज़ालिम कहीं का न छोडा
हुआ मुझ को मालूम सब कुछ लुटा कर
वफ़ा की यहां कोई कीमत नही है

न पहले से दिन है न पहली सी रातें
भुला दी वो तूने मुहब्बत की बातें
सुनाये थे तूने जो झूठे फ़साने
जरा सी भी उन में हकीक़त नही है

करूं मैं जो फ़रीयाद अपनी ज़ुबाँ से
गीरें टूट कर बिजलीयाँ आसमाँ से
मैं अश्क़ों में सारे जहाँ को बहा दूँ
मगर मुझ को रोने की आदत नही है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
nigaahe.n milaa kar badal jaane vaale
mujhe tujh se ko_ii shikaayat nahii hai
ye duniyaa ba.Dii sa.nga_dil hai yahaa.n par
kisii ko kisii se muhabbat nahii hai

jafaao.n se tuune mere dil ko toDaa
mujhe tuune zaalim kahii.n kaa na chhoDaa
hu_aa mujh ko maaluum sab kuchh luTaa kar
vafaa kii yahaa.n ko_ii kiimat nahii hai

na pahale se din hai na pahalii sii raate.n
bhulaa dii vo tuune muhabbat kii baate.n
sunaaye the tuune jo jhuuThe fasaane
jaraa sii bhii un me.n hakiiqat nahii hai

karuu.n mai.n jo fariiyaad apanii zubaa.N se
giire.n TuuT kar bijaliiyaa.N aasamaa.N se
mai.n ashqo.n me.n saare jahaa.N ko bahaa duu.N
magar mujh ko rone kii aadat nahii hai

कुछ और सुझाव / Related content: