गाना / Title: नीले अम्बर के तले, दो यहाँ साथी मिले - niile ambar ke tale, do yahaa.N saathii mile
चित्रपट / Film: सफेद झूट-(Safed Jhooth)
संगीतकार / Music Director: Shyamal Mitra
गीतकार / Lyricist: योगेश-(Yogesh) गायक / Singer(s): येसुदास-(Yesudas)नीले अम्बर के तले दो यहां साथी मिले झलके झलके अरमान मिलाके लेकर बसाने घर चले नीले अम्बर के तले हर घड़ी बिन रैना चैन अब आए ना मन कहे मेरा साथी अब कहीं जाए ना ये मिलन में कोई अब शाम न ढले नीले अम्बर के तले ... ज़िन्दगी में ऐसे दिन कभी आते हैं रस्मों के बंधन में मीत बंध जाते हैं फिर मजके उठे हैं तन के फूल खिले नीले अम्बर के तले ...
niile ambar ke tale do yahA.n saathI mile jhalake jhalake aramaan milaake lekar basAne ghar chale niile ambar ke tale har gha.DI bin rainA chain ab Ae naa man kahe merA saathI ab kahI.n jAe nA ye milan me.n koI ab shAm na Dhale niile ambar ke tale ... zindagI me.n aise din kabhii Ate hai.n rasmo.n ke ba.ndhan me.n miit ba.ndh jaate hai.n phir majake uThe hai.n tan ke phuul khile niile ambar ke tale ...
कुछ और सुझाव / Related content: