LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं ने पूछा चाँद से - mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se

चित्रपट / Film: अब्दुल्लाह-(Abdullah)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं ने पूछा चाँद से कि देखा है कहीं
मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा चाँदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं
मैं ने पूछ चाँद से   ...

खूब्सूरती जो तूने पाई
लुट गई ख़ुदा की बस ख़ुदाई
मीर की ग़ज़ल कहूँ तुझे मैं
या कहूँ ख़याम की रुबाई
मैं जो पूछूँ शायरों से ऐसा दिलनशीं
कोई शेर है कहीं
शायर कहे शायरी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं
मैं ने पूछा चाँद से    ...

मैं ने ये हिजाब तेरा ढूँढा
हर जगह शबाब तेरा ढूँढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी
फूलों में जवाब तेरा ढूँढा
मैं ने पूछा बाग़ से फ़लक़ हो या ज़मीं
ऐसा फूल है कहीं
बाग़ ने कहा हर कली की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं
मैं ने पूछा चाँद से    ...

हो चाल है कि मौज की रवानी
ज़ुल्फ़ है कि रात की कहानी
होंठ हैं कि आइने कँवल के
आँख है कि मय्क़दों की रानी
मैं ने पूछा जाम से फ़लक़ हो या ज़मीं
ऐसी मय भी है कहीं
जाम ने कहा, मय्कशी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं
मैं ने पूछा चाँद से    ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se ki dekhaa hai kahii.n
mere yaar saa hasii.n
chaa.Nd ne kahaa chaa.Ndanii kii qasam
nahii.n, nahii.n, nahii.n
mai.n ne puuchha chaa.Nd se   ...

khuubsuuratii jo tuune paa_ii
luT ga_ii Kudaa kii bas Kudaa_ii
miir kii Gazal kahuu.N tujhe mai.n
yaa kahuu.N Kayaam kii rubaa_ii
mai.n jo puuchhuu.N shaayaro.n se aisaa dilanashii.n
koii sher hai kahii.n
shaayar kahe shaayarii kii qasam
nahii.n, nahii.n, nahii.n
mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se    ...

mai.n ne ye hijaab teraa Dhuu.NDhaa
har jagah shabaab teraa Dhuu.NDhaa
kaliyo.n se misaal terii puuchhii
phuulo.n me.n javaab teraa Dhuu.NDhaa
mai.n ne puuchhaa baaG se falaq ho yaa zamii.n
aisaa phuul hai kahii.n
baaG ne kahaa har kalii kii qasam
nahii.n, nahii.n, nahii.n
mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se    ...

ho chaal hai ki mauj kii ravaanii
zulf hai ki raat kii kahaanii
ho.nTh hai.n ki aa_ine ka.Nval ke
aa.Nkh hai ki may_qado.n kii raanii
mai.n ne puuchhaa jaam se falaq ho yaa zamii.n
aisii may bhii hai kahii.n
jaam ne kahaa, may_kashii kii qasam
nahii.n, nahii.n, nahii.n
mai.n ne puuchhaa chaa.Nd se    ...

कुछ और सुझाव / Related content: