LyricsIndia.net

Our tributes to Khaiyyam who passed away today. Listen to his immortal songs here.

गाना / Title: शमा का जलना है - shamaa kaa jalanaa hai

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शमा का जलना है या सोज़िश-ए-परवाना है
चंद लफ़्ज़ों में यही इश्क़ का अफ़साना है

ये जुनूँ है कि यहाँ तक मेरा बढ़ जाये जुनूँ
हँसके सीमाब न ये कह दे कि ये दीवाना है

दिल शिकस्ता लिये बैठा है उमंगों का हुजूम
एक टूटे हुए पैमाने में मैख़ाना है

हाँ बला दिल का तसल्ली के लिये है हसरत
यही साग़र यही शीशा, यही पैमाना है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
shamaa kaa jalanaa hai yaa sozish-e-paravaanaa hai
cha.nd lafzo.n me.n yahii ishq kaa afasaanaa hai

ye junuu.N hai ki yahaa.N tak meraa ba.Dh jaaye junuu.N
ha.Nsake siimaab na ye kah de ki ye diivaanaa hai

dil shikastaa liye baiThaa hai uma.ngo.n kaa hujuum
ek TuuTe hue paimaane me.n maiKaanaa hai

haa.N balaa dil kaa tasallii ke liye hai hasarat
yahii saaGar yahii shiishaa, yahii paimaanaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: