LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: माटी को लाजाना ना - maaTii ko laajaanaa naa

चित्रपट / Film: Fashion

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): Bela Mukherjeeहेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हे: बड़े बड़े तुफ़ानोँ के आगे कभी नहीं जो हारा है
    नारी की ताक़त पर अब तक ज़िन्दा देश तुम्हारा है

    माटी को लजाना ना इस माटी को लजाना ना
    देश है महान इसकी शान को मिटाना ना
दो: माटी को लजाना ना इस माटी को लजाना ना
    देश है महान इस की शान को मिटाना ना ...

हे: विछड़ा हुअ यहां का विछड़ी का नूर हैं
बे: हाँ विछड़ी का नूर हैं
हे: (इस) माटी मेरा मा हुअ सीताजी का सिंदूर हैं
बे: सीताजी का सिंदूर हैं
हे: देश के जवानों ओ फ़ैशन के दीवानों
थोड़ी बात पुरानी मानो
अपनी सेज को पराई नाग से कभी सजाना ना ...

हे: गलियां परायीन को खोया तेरा ध्यान हैं
बे: हो खोया तेरा ध्यान है
अपनी पूजारन का तु ही भगवान है
बे: तु ही भगवान है
हे: राम है तु उसका घनश्याम है तु उसका
चारों धाम है तु उसका
ऐसी नारी के जिगर पे कटारी तु चलाना ना ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
he: ba.De ba.De tufaano.N ke aage kabhii nahii.n jo haaraa hai
    naarii kii taaqat par ab tak zindaa desh tumhaaraa hai

    maaTii ko lajaanaa naa is maaTii ko lajaanaa naa
    desh hai mahaan isakii shaan ko miTaanaa naa
do: maaTii ko lajaanaa naa is maaTii ko lajaanaa naa
    desh hai mahaan is kii shaan ko miTaanaa naa ...

he: vichha.Daa hua yahaa.n kaa vichha.Dii kaa nuur hai.n
be: haa.N vichha.Dii kaa nuur hai.n
he: (is) maaTii meraa maa hua siitaajii kaa si.nduur hai.n
be: siitaajii kaa si.nduur hai.n
he: desh ke javaano.n o faishan ke diivaano.n
tho.Dii baat puraanii maano
apanii sej ko paraa_ii naag se kabhii sajaanaa naa ...

he: galiyaa.n paraayiin ko khoyaa teraa dhyaan hai.n
be: ho khoyaa teraa dhyaan hai
apanii puujaaran kaa tu hii bhagavaan hai
be: tu hii bhagavaan hai
he: raam hai tu usakaa ghanashyaam hai tu usakaa
chaaro.n dhaam hai tu usakaa
aisii naarii ke jigar pe kaTaarii tu chalaanaa naa ...

कुछ और सुझाव / Related content: