LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कैसी है ये रुत के जिस में - kaisii hai ye rut ke jis me.n

चित्रपट / Film: दिल चाहता हैं-(Dil Chahta Hai)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Srinivas

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कैसी है ये रुत के जिस में फूल बनके दिल खिले
घुल रहे हैं रंग सारे घुल रही हैं ख़ःउशबूएं
चाँदनी झरने घटायें गीत बारिश तितलियाँ
हम पे हो गये हैं सब मेहरबान

देखो नदी के किनारे पंछी पुकारे किसी पंछी को
देखो ये जो नदी है मिलने चली है सागर ही को
ये प्यार का ही साअरा है कारवान

कसी है ये रुत के  ...

हो, कैसे किसी को बतायें कैसे ये समझायें क्या प्यार है
इस में बंधन नहीं है और ना कोई भी दीवार है
सुनो प्यार की निराली है दास्ताँ

कैसी है ये रुत ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kaisii hai ye rut ke jis me.n phuul banake dil khile
ghul rahe hai.n ra.ng saare ghul rahii hai.n KHushabuu_e.n
chaa.Ndanii jharane ghaTaaye.n giit baarish titaliyaa.N
ham pe ho gaye hai.n sab meharabaan

dekho nadii ke kinaare pa.nchhii pukaare kisii pa.nchhii ko
dekho ye jo nadii hai milane chalii hai saagar hii ko
ye pyaar kaa hii saaaraa hai kaaravaan

kasii hai ye rut ke  ...

ho, kaise kisii ko bataaye.n kaise ye samajhaaye.n kyaa pyaar hai
is me.n ba.ndhan nahii.n hai aur naa ko_ii bhii diivaar hai
suno pyaar kii niraalii hai daastaa.N

kaisii hai ye rut ...

कुछ और सुझाव / Related content: