LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: लाल छड़ी मैदान खड़ी, क्या खूब लड़ी, क्या खूब लड़ी - laal chha.Dii maidaan kha.Dii, kyaa khuub la.Dii, kyaa khuub la.Dii

चित्रपट / Film: Jaanwar

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Bhairavi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
लाल छड़ी मैदान खड़ी, क्या खूब लड़ी, क्या खूब लड़ी
हम दिल से गए, हम जाँ से गए
बस आँख मिली और बात बढ़ी

(वो तीखे तीखे दो नैना, उस शोक से आँख मिलाना था
देदे के क़यामत को दावत, एक आफ़त से टकराना था  ) -२
मत पूछो हम पर क्या गुज़री,
बिजली सी गिरी और दिल पे पड़ी
हम दिल से गए,  हाय, हम जाँ से गए ...

(तन तनकर ज़ालिम ने अपना, हर तीर निशाने पर मारा
(है शुक्र की अब तक ज़िंदा हूँ,  
मैं दिल का घायल बेचारा ) -२
उसे देखके लाल दुपट्टे में, 
मैने नाम दिया है लाल छड़ी
हम दिल से गए, हाय, हम जाँ से गए ...

(हम को भी ना जाने क्या सूझी, 
जा पहुंचे उसकी टोली में
(हर बात में उसकी था वो असर, 
जो नहीं बंदूक की गोली में ) -२
अब क्या होगा, अब क्या कीजे,
हर एक घड़ी मुश्किल की घड़ी
हम दिल से गए, हाय, हम जाँ से गए ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
laal chha.Dii maidaan kha.Dii, kyaa khuub la.Dii, kyaa khuub la.Dii
ham dil se gae, ham jaa.N se gae
bas aa.Nkh milii aur baat ba.Dhii

(vo tiikhe tiikhe do nainaa, us shok se aa.Nkh milaanaa thaa
dede ke qayaamat ko daavat, ek aafat se Takaraanaa thaa  ) -2
mat puuchho ham par kyaa guzarii,
bijalii sii girii aur dil pe pa.Dii
ham dil se gae,  haay, ham jaa.N se gae ...

(tan tanakar zaalim ne apanaa, har tiir nishaane par maaraa
(hai shukr kii ab tak zi.ndaa huu.N,  
mai.n dil kaa ghaayal bechaaraa ) -2
use dekhake laal dupaTTe me.n, 
maine naam diyaa hai laal chha.Dii
ham dil se gae, haay, ham jaa.N se gae ...

(ham ko bhii naa jaane kyaa suujhii, 
jaa pahu.nche usakii Tolii me.n
(har baat me.n usakii thaa vo asar, 
jo nahii.n ba.nduuk kii golii me.n ) -2
ab kyaa hogaa, ab kyaa kiije,
har ek gha.Dii mushkil kii gha.Dii
ham dil se gae, haay, ham jaa.N se gae ...

कुछ और सुझाव / Related content: