LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: लगी मस्त नज़र की कटार - lagii mast nazar kii kaTaar

चित्रपट / Film: सेहरा-(Sehra)

संगीतकार / Music Director: रामलाल-(Ramlal)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
लगी मस्त नज़र की कटार दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहों में
दिल भी गया हम भी गये
ज़ख्म-ए-जिगर है बहार

चेहरा चमकीला सूरज हो जैसे प्यार का
बाहें लहराती नक़्शा है इक तलवार का
हम तो लुट गये
खुशी से हम तो लुट गये
खामोश नज़ारों में
प्यासी अदा जिस पे फ़िदा
हम तो हुए सौ बार
मस्त नज़र की कटार

आँखें मतवाली उल्फ़त के जैसे रास्ते
पलकें अलबेली छाया है मेरे वास्ते
घूमे ज़िंदगी नशे में झूमें ज़िंदगी
दिलबर के खयालों में
हम तो मगन गाते चले
प्यार के नग़मे हज़ार
मस्त नज़र की कटार

खुशबू ज़ुल्फ़ों की आती है सर्द हवाओं से
खोया चाहत में अब गुज़रूँ हूँ जिस गाँव से
यादें घेर लें हमको यादें घेर लें
जंगल की फ़िज़ाओं में
वो जो नहीं फीका लगे
रंग भरा संसार

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
lagii mast nazar kii kaTaar dil ke utar gayii paar
in pyaar kii raaho.n me.n
dil bhii gayaa ham bhii gaye
zakhm-e-jigar hai bahaar

cheharaa chamakiilaa suuraj ho jaise pyaar kaa
baahe.n laharaatii naqshaa hai ik talavaar kaa
ham to luT gaye
khushii se ham to luT gaye
khaamosh nazaaro.n me.n
pyaasii adaa jis pe fidaa
ham to hue sau baar
mast nazar kii kaTaar

aa.Nkhe.n matavaalii ulfat ke jaise raaste
palake.n alabelii chhaayaa hai mere vaaste
ghuume zi.ndagii nashe me.n jhuume.n zi.ndagii
dilabar ke khayaalo.n me.n
ham to magan gaate chale
pyaar ke naGame hazaar
mast nazar kii kaTaar

khushabuu zulfo.n kii aatii hai sard havaao.n se
khoyaa chaahat me.n ab guzaruu.N huu.N jis gaa.Nv se
yaade.n gher le.n hamako yaade.n gher le.n
ja.ngal kii fizaao.n me.n
vo jo nahii.n phiikaa lage
ra.ng bharaa sa.nsaar

कुछ और सुझाव / Related content: