गाना / Title: आते जाते हुए मैं सब पे नज़र रखता हूँ, नाम अब्दुल है - aate jaate hue mai.n sab pe nazar rakhataa huu.N, naam abdul hai

चित्रपट / Film: शान-(Shaan)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
या अली!!!

(आते जाते हुए मैं सब पे नज़र रखता हूँ -२
 नाम अब्दुल है मेरा, क्या?
 हो, नाम अब्दुल है मेरा, सब की ख़बर रखता हूँ -२) -२

(किसने लिया किसने दिया, किसने कहाँ माल छुपा रखा है
 मैं ने इस दिल में सारी दुनिया का, हाल छुपा रखा है) -२
बोल सकता हूँ ज़ु.बान, बंद मगर रखता हूँ -२
नाम अब्दुल है मेरा ...

(सर किसीके सामने झुक जाए मेरा, ये मुझे मंज़ूर नहीं
 आ पड़े वक़्त तो मौत आए सही, पर मैं मजबूर नहीं) -२
जान पर खेल जाऊँ, मैं वो जिगर रखता हूँ -२
नाम अब्दुल है मेरा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
yaa alii!!!

(aate jaate hue mai.n sab pe nazar rakhataa huu.N -2
 naam abdul hai meraa, kyaa?
 ho, naam abdul hai meraa, sab kii Kabar rakhataa huu.N -2) -2

(kisane liyaa kisane diyaa, kisane kahaa.N maal chhupaa rakhaa hai
 mai.n ne is dil me.n saarii duniyaa kaa, haal chhupaa rakhaa hai) -2
bol sakataa huu.N zu.baan, ba.nd magar rakhataa huu.N -2
naam abdul hai meraa ...

(sar kisiike saamane jhuk jaae meraa, ye mujhe ma.nzuur nahii.n
 aa pa.De vaqt to maut aae sahii, par mai.n majabuur nahii.n) -2
jaan par khel jaauu.N, mai.n vo jigar rakhataa huu.N -2
naam abdul hai meraa ...

Related content: