Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo
चित्रपट / Film: संबंध-(Sambandh)
संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
गीतकार / Lyricist: प्रदीप-(Pradeep) गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो अरे ओ रोशनी वालों बुरे हम हैं नहीं इतने, ज़रा देखो हमें भालो अरे ओ रोशनी वालों ... कफ़न से ओढ़ कर बैठे हैं, हम सपनों की लाशों को जो किस्मत ने दिखाए, देखते हैं उन तमाशों को हमें नफ़रत से मत देखो, ज़रा हम पर रहम खालो अरे ओ रोशनी वालों ... हमारे भी थे कुछ साथी, हमारे भी थे कुछ सपने सभी वो राह में छूटे, वो सब रूठे जो थे अपने जो रोते हैं कई दिन से, ज़रा उनको भी समझा लो अरे ओ रोशनी वालों ...
a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo are o roshanI vAlo.n bure ham hai.n nahI.n itane, zarA dekho hame.n bhAlo are o roshanI vAlo.n ... kafan se o.Dh kar baiThe hai.n, ham sapano.n kii lAsho.n ko jo kismat ne dikhAe, dekhate hai.n un tamAsho.n ko hame.n nafarat se mat dekho, zarA ham par raham khAlo are o roshanI vAlo.n ... hamAre bhI the kuchh sAthI, hamAre bhI the kuchh sapane sabhI vo rAh me.n chhUTe, vo sab rUThe jo the apane jo rote hai.n kaI din se, zarA unako bhI samajhA lo are o roshanI vAlo.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: