LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: छू लेने दो नाज़ुक होंठों को, कुछ और नहीं हैं जाम हैं ये - chhuu lene do naazuk ho.nTho.n ko, kuchh aur nahii.n hai.n jaam hai.n ye

चित्रपट / Film: काजल-(Kaajal)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
छू लेने दो नाज़ुक होठों को
कुछ और नहीं हैं जाम हैं ये
क़ुदरत ने जो हमको बख़्शा है
वो सबसे हंसीं ईनाम हैं ये

शरमा के न यूँ ही खो देना
रंगीन जवानी की घड़ियाँ
बेताब धड़कते सीनों का
अरमान भरा पैगाम है ये, छू ...

अच्छों को बुरा साबित करना
दुनिया की पुरानी आदत है
इस मै को मुबारक चीज़ समझ
माना की बहुत बदनाम है ये, छू ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chhuu lene do naazuk hoTho.n ko
kuchh aur nahii.n hai.n jaam hai.n ye
qudarat ne jo hamako baKshaa hai
vo sabase ha.nsii.n iinaam hai.n ye

sharamaa ke na yuu.N hii kho denaa
ra.ngiin javaanii kii gha.Diyaa.N
betaab dha.Dakate siino.n kaa
aramaan bharaa paigaam hai ye, chhuu ...

achchho.n ko buraa saabit karanaa
duniyaa kii puraanii aadat hai
is mai ko mubaarak chiiz samajh
maanaa kii bahut badanaam hai ye, chhuu ...

कुछ और सुझाव / Related content: