गाना / Title: आज रोना पड़ा तो समझे - aaj ronaa pa.Daa to samajhe

चित्रपट / Film: Girl Friend

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 


(आज रोना पड़ा तो समझे
हँसने का मोल क्या है
अपना सपना खोना पड़ा तो समझे ) - २

ख़्वाबों की हक़ीक़त क्या थी
अरमानों की क़ीमत क्या थी
अपनों की मुहब्बत क्या थी
ग़ैर होना पड़ा तो समझे

आज रोना पड़ा तो समझे ...

सुख मिलता है किस मुश्किल से
क्या करती है दुनिया दिल से
इस रन्ग भरी महफ़िल से
दूर होना पड़ा तो समझे 

आज रोना पड़ा तो समझे ...

निकले थे जिन्हें अपनाने
वो लोग थे सब बेगाने
इस बात को हम दीवाने
चैन खोना पड़ा तो समझे

आज रोना पड़ा तो समझे
हँसने का मोल क्या है
अपना सपना खोना पड़ा तो समझे




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       


(aaj ronaa pa.Daa to samajhe
ha.Nsane kaa mol kyaa hai
apanaa sapanaa khonaa pa.Daa to samajhe ) - 2

Kvaabo.n kii haqiiqat kyaa thii
aramaano.n kii qiimat kyaa thii
apano.n kii muhabbat kyaa thii
Gair honaa pa.Daa to samajhe

aaj ronaa pa.Daa to samajhe ...

sukh milataa hai kis mushkil se
kyaa karatii hai duniyaa dil se
is rang bharii mahafil se
duur honaa pa.Daa to samajhe 

aaj ronaa pa.Daa to samajhe ...

nikale the jinhe.n apanaane
vo log the sab begaane
is baat ko ham diivaane
chain khonaa pa.Daa to samajhe

aaj ronaa pa.Daa to samajhe
ha.Nsane kaa mol kyaa hai
apanaa sapanaa khonaa pa.Daa to samajhe