LyricsIndia.net

गाना / Title: हो चुका इंतज़ार सोने दे - ho chukaa i.ntazaar sone de

चित्रपट / Film: Ishq-e-Laila

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Iqbal Bano

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हो चुका इंतज़ार सोने दे
ऐ दिल-ए-बेक़रार सोने दे

आहटों के फ़रेब में मत आ
दिल का क्या ऐतबार सोने दे

बन गये थे हमारे सीने में
हसरतों के मज़ार सोने दे

दूर उस पार देखता क्या है
...-ए-क़ू-ए-यार सोने दे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ho chukaa i.ntazaar sone de
ai dil-e-beqaraar sone de

aahaTo.n ke fareb me.n mat aa
dil kaa kyaa aitabaar sone de

ban gaye the hamaare siine me.n
hasarato.n ke mazaar sone de

duur us paar dekhataa kyaa hai
...-e-quu-e-yaar sone de

कुछ और सुझाव / Related content: