Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कौन विराने में देखेगा बहार - kaun viraane me.n dekhegaa bahaar
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)एक अहल-ए-दर्द ने सुनसान जो देखा कफ़स बोला अब आती नहीं है क्यों सदा-ए-अंदली बालों पर दो-चार दिखला कर कहा सैयाद ने येह निशानी रह गई है अब बजा-ए-अंदली कौन वीराने में देखेगा बहार (३) कौन वीराने में देखेगा बहार फूल जंगल में खिले किनके लिये (३) दिल का ज़ामन तू तेरा क्या ऐतबार (२) पहले इक ज़ामन हो ज़ामन के लिये (३) लाश पर इबरत यह कहती थी 'अमीर' (२) आये थे दुनिया में इस दिन के लिये (४)
ek ahal-e-dard ne sunasaan jo dekhaa kafas bolaa ab aatii nahii.n hai kyo.n sadaa-e-a.ndalii baalo.n par do-chaar dikhalaa kar kahaa saiyaad ne yeh nishaanii rah gaI hai ab bajaa-e-a.ndalii kaun viiraane me.n dekhegaa bahaar (3) kaun viiraane me.n dekhegaa bahaar phuul ja.ngal me.n khile kinake liye (3) dil kaa zaaman tuu teraa kyaa aitabaar (2) pahale ik zaaman ho zaaman ke liye (3) laash par ibarat yah kahatii thii 'amiir' (2) aaye the duniyaa me.n is din ke liye (4)
कुछ और सुझाव / Related content: