LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: और है दिल की लगी और दिल का लगाना और है - aur hai dil kii lagii aur dil kaa lagaanaa aur hai

चित्रपट / Film: राग रंग-(Raagrang)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
और है दिल की लगी और दिल का लगाना और है
ये कहानी और है और वो फ़साना और है
और है दिल की लगी

रूठ के जो चल दिया क्या खबर उसको भला
याद रकहना और है और भूल जाना और है
और है दिल की लगी ...

जो तराना लब पे आया वो तो सब ने सुन लिया
रह गया जो दिल ही दिल में वो तराना और है
और है दिल की लगी ...

हाय किस खूबी से लूटा बेवफ़ा तक़दीर ने
तेरी बरबदी का ऐ दिल हर फ़साना और है
और है दिल की लगी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aur hai dil kii lagii aur dil kaa lagaanaa aur hai
ye kahaanii aur hai aur vo fasaanaa aur hai
aur hai dil kii lagii

ruuTh ke jo chal diyaa kyaa khabar usako bhalaa
yaad rakahanaa aur hai aur bhuul jaanaa aur hai
aur hai dil kii lagii ...

jo taraanaa lab pe aayaa vo to sab ne sun liyaa
rah gayaa jo dil hii dil me.n vo taraanaa aur hai
aur hai dil kii lagii ...

haay kis khuubii se luuTaa bevafaa taqadiir ne
terii barabadii kaa ai dil har fasaanaa aur hai
aur hai dil kii lagii ...

कुछ और सुझाव / Related content: