LyricsIndia.net

Our tributes to Khaiyyam who passed away today. Listen to his immortal songs here.

गाना / Title: रात अकेली है, बुझ गए दिये, आके मेरे पास, कानों में मेरे - raat akelii hai, bujh gae diye, aake mere paas, kaano.n me.n mere

चित्रपट / Film: ज्वेल थिफ-(Jewel Thief)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रात अकेली है, बुझ गए दिये
आके मेरे पास, कानों में मेरे
जो भी चाहे कहिये, जो भी चाहे कहिये, रात ...

१) तुम आज मेरे लिये रुक जाओ, रुत भी है फ़ुरसत भी है 
तुम्हें ना हो ना सही, मुझे तुमसे मुहब्बत है
मुहब्बत की इजाज़त है, तो चुप क्यूँ रहिये
जो भी चाहे कहिये, रात ...

२) सवाल बनी हुई दबी दबी उलझन सीनों में
जवाब देना था, तो डूबे हो पसीनों में
ठानी है दो हसीनों में, तो चुप क्यूँ रहिये
जो भी चाहे कहिये, रात ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
raat akelI hai, bujh gae diye
aake mere paas, kaano.n me.n mere
jo bhI chaahe kahiye, jo bhI chaahe kahiye, raat ...

1) tum aaj mere liye ruk jaao, rut bhI hai furasat bhI hai 
tumhe.n nA ho nA sahii, mujhe tumase muhabbat hai
muhabbat kii ijaazat hai, to chup kyuu.N rahiye
jo bhI chaahe kahiye, raat ...

2) savaal banii huii dabii dabii ulajhan siino.n me.n
javaab denaa thaa, to Duube ho pasiino.n me.n
Thaanii hai do hasiino.n me.n, to chup kyuu.N rahiye
jo bhI chaahe kahiye, raat ...

कुछ और सुझाव / Related content: