LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ दिल मेरी वफ़ा में कोई असर नहीं है - ai dil merii vafaa me.n koii asar nahii.n hai

चित्रपट / Film: अनोखा प्यार-(Anokha Pyaar)

संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Shams Azimabadi

गायक / Singer(s): Ira Nagrathलता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Meena Kapoor

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ल:  ऐ दिल मेरी वफ़ा में कोई असर नहीं है
     मैं मर रही हूँ जिन पर उनको खबर नहीं है
     ऐ दिल मेरी वफ़ा में
     मेरे ही दिल में रह कर मुझ पर नज़र नहीं है
     ऐ दिल मेरी वफ़ा में ...

इर: (दिल लेके अब कहाँ है दिल के जगाने(?) वाले)-२
     (आँखों से दूर क्यों है दिल में समाने वाले)-२
     कोई उन्हें बताएं मुझको खबर नहीं है
     ऐ दिल मेरी वफ़ा में ...

ल:  उठते हैं दिल के शोले
     आँखों में है अन्धेरा
     मैं हो गई किसी की
     (कोई हुआ न मेरा)-३
     जो आग इधर लगी है
     वो आग उधर नहीं है
     ऐ दिल मेरी वफ़ा में ...

इर: अब याद में किसी की
     मर मर के जी रही हूँ 
     आँसू जो आ रहें हैं
     आँखों में पी रही हूँ
     अब याद में किसी की
     मर मर के जी रही हूँ  
     होती है ? दिल में
     और आन्ख कर ? रही है
     ऐ दिल मेरी वफ़ा में ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
la:  ai dil merii vafaa me.n koii asar nahii.n hai
     mai.n mar rahii huu.N jin par unako khabar nahii.n hai
     ai dil merii vafaa me.n
     mere hii dil me.n rah kar mujh par nazar nahii.n hai
     ai dil merii vafaa me.n ...

ira: (dil leke ab kahaa.N hai dil ke jagaane(?) vaale)-2
     (aa.Nkho.n se duur kyo.n hai dil me.n samaane vaale)-2
     koii unhe.n bataae.n mujhako khabar nahii.n hai
     ai dil merii vafaa me.n ...

la:  uThate hai.n dil ke shole
     aa.Nkho.n me.n hai andheraa
     mai.n ho ga_ii kisii kii
     (koii huaa na meraa)-3
     jo aag idhar lagii hai
     vo aag udhar nahii.n hai
     ai dil merii vafaa me.n ...

ira: ab yaad me.n kisii kii
     mar mar ke jii rahii huu.N 
     aa.Nsuu jo aa rahe.n hai.n
     aa.Nkho.n me.n pii rahii huu.N
     ab yaad me.n kisii kii
     mar mar ke jii rahii huu.N  
     hotii hai ? dil me.n
     aur aankh kar ? rahii hai
     ai dil merii vafaa me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: