LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - mere hamanafas, mere hamanavaa, mujhe dost ban ke

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): Begum Akhtar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के दग़ा न दे
मैं हूँ ददर्-ए-इश्क़ से जाँ-ब-लब, मुझे ज़िंदगी की दुआ न दे

मेरे दाग़-ए-दिल से है रौशनी, उस रौशनी से है ज़िंदगी
मुझे डर है ऐ मेरे चाराग़र, ये चराग़ तू ही बुझा न दे

मुझे छोड़ दे मेरे हाल पर, तेरा क्या भरोसा है चाराग़र
ये तेरी नवाज़िश-ए-मुक़्तसर, मेर ददर् और बढ़ा न दे

मेरा हज़्म इतना बुलन्द है कि पराये शोलों का डर नहीं
मुझे ख़ौफ़ आतिश-ए-गुल से है, ये कहीं चमन को जला न दे

वो उठे हैं लेके होम-ओ-सुबू, अरे ओ शक़ील कहाँ है तू
तेरा जाम लेने को बज़्म में कोइ और हाथ बढ़ा न दे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mere hamanafas, mere hamanavaa, mujhe dost ban ke daGaa na de
mai.n huu.N dad.r-e-ishq se jaa.N-b-lab, mujhe zi.ndagii kii duaa na de

mere daaG-e-dil se hai raushanii, us raushanii se hai zi.ndagii
mujhe Dar hai ai mere chaaraaGar, ye charaaG tuu hii bujhaa na de

mujhe chho.D de mere haal par, teraa kyaa bharosaa hai chaaraaGar
ye terii navaazish-e-muqtasar, mera dad.r aur ba.Dhaa na de

meraa hazm itanaa buland hai ki paraaye sholo.n kaa Dar nahii.n
mujhe Kauf aatish-e-gul se hai, ye kahii.n chaman ko jalaa na de

vo uThe hai.n leke hom-o-subuu, are o shaqiil kahaa.N hai tuu
teraa jaam lene ko bazm me.n koi aur haath ba.Dhaa na de

कुछ और सुझाव / Related content: