LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: नसीब में जिसके जो लिखा था, वो तेरी महफ़िल में काम आया - nasiib me.n jisake jo likhaa thaa, vo terii mahafil me.n kaam aayaa

चित्रपट / Film: दो बदन-(Do Badan)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
नसीब में जिसके जो लिखा था
वो तेरी महफ़िल में काम आया
किसी के हिस्से में प्यास आई
किसी के हिस्से में जाम आया

मैं इक फ़साना हूँ बेकसी का
ये हाल है मेरी ज़िंदगी का
न हुस्न ही मुझको रास आया
न इश्क़ ही मेरे काम आया
नसीब में ...

बदल गईं तेरी मंज़िलें भी
बिछड़ गया मैं भी कारवां से
तेरी मुहब्बत के रास्ते में
न जाने ये क्या मकाम आया
नसीब में ...

तुझे भुलाने कि कोशिशें भी
तमाम नाकाम हो गई हैं
किसी ने ज़िक्र-ए-वफ़ा किया जब
ज़ुबाँ पे तेरा ही नाम आया
नसीब में ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
nasiib me.n jisake jo likhaa thaa
vo terii mahafil me.n kaam aayaa
kisii ke hisse me.n pyaas aaii
kisii ke hisse me.n jaam aayaa

mai.n ik fasaanaa huu.N bekasii kaa
ye haal hai merii zi.ndagii kaa
na husn hii mujhako raas aayaa
na ishq hii mere kaam aayaa
nasiib me.n ...

badal ga_ii.n terii ma.nzile.n bhii
bichha.D gayaa mai.n bhii kaaravaa.n se
terii muhabbat ke raaste me.n
na jaane ye kyaa makaam aayaa
nasiib me.n ...

tujhe bhulaane ki koshishe.n bhii
tamaam naakaam ho ga_ii hai.n
kisii ne zikr-e-vafaa kiyaa jab
zubaa.N pe teraa hii naam aayaa
nasiib me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: